Mittagstisch


Immer Dienstag bis Freitag

von 11.45 Uhr bis 14.30 Uhr (außer an Feiertagen)



Freitag, 17.01.20

Menü 1

Beilagensalat + Gnocchi Cacio e Pepe (mit Pecorino-Käse und schwarzem Pfeffer)

€ 7,90






Menü 2

Beilagensalat + Pasta  mit geschälten Garnelen

€ 8,90






Menü 3

Beilagensalat + Paniertes Alaska-Seehechtfilet mit Pommes

€ 9,90










 Oder für € 6,90 mit Salat

> Pasta al Pomodoro

> Pasta Aglio e Olio

> Pasta all`Arrabbiata


TAGESESSEN VOM 14.01.20 - 17.01.20 (Änderungen vorbehalten)


Di 14.01.20 = 1.Menü: Salat + Pasta "Pasticciata" (mit Bolognese, Champignon, Sahne)  € 7,90

                        Menü 2: Salat + Pasta mit Lachs  € 8,90

                        Menü 3: Salat + Gegrilltes Seehechtfilet mit Ofengemüse  € 9,90


Mi 15.01.20=    Menü 1: Salat+ Pasta mit Brokkoli und Speck € 7,90

                         Menü 2: Salat + Pasta "alla Carbonara di Pesce" (Carbonara-Art mit Fisch) € 8,90

                         Menü3: Salat + Schollenfilet mit Kartoffeln € 9,90


Do 16.01.20=  Menü 1:Salat + Pasta mit Radicchio-Creme € 7,90

                        Menü 2: Salat + Pasta mit Miesmuscheln und Bohnen € 8,90

                        Menü3: Salat + Stockfisch-Filet alla povera (mit Oliven)  € 9,90


Fr 17.01.20=   Menü1: Salat + Gnocchi cacio e pepe (mit Pecorino-Käse und schwarzem Pfeffer) € 7,90

                        Menü2: Salat+ Pasta mit geschälten Garnelen € 8,90

                        Menü3: Salat + Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Pommes € 9,90